Жить бы да жить...

Лев Иванов Мастер
В отчем доме под окном,
Под берёзой за столом,
В шахи-маты мы играем,
Восхищаясь соловьём.

На высокой нашей ели
Твиристят нам свиристели!
А в кустах малиновых
Тринькают малиновки!

Восхищаясь соловьём,
Мы "малиновки" нальём...
Уж, такая благодать!
Никогда б не умирать!
            Июнь 2018 г.