Фэт боттомс гёрлс

Сергей Попов 28
Люди светятся,просто мы этого не видим.
Твои реснички начинают шевелиться быстрее,почувствовав горечь.
Даже если я нелюбим и ненавидим,
Всё равно в твоей памяти я не прочерк.

Ты ускользаешь из рук.
Ты уникальна.
Тебя наверное любил в школе физрук,
И музрук шептал что-нибудь музыкальное.

Кому захочется в дождик тащиться на фабрику по производству верёвочных мыл?
А я тащусь.И прижимаю твою сброшенную ночнушку к груди.
Фредди был прав,крепкозадые девушки крутят мир.
Крути!