Казнить...

Любовь Скорик Смирнова
               Любовь, политика, смешалось всё во мне!
               Мне больно, что страна моя в дерьме!

Не мучайте мне душу, господа.
Жила, любила, вдруг она, война!

Откуда этот ветер прилетел?
Кто заварил "котёл"? Как он посмел?

На площадь собирал народ, орал,
теперь он царь, а на народ плевал.

Он грабил, разжигал вокруг войну,
он нёс с трибуны ложь, белиберду!

Его б КАЗНИТЬ! Но нет нельзя.
Да сколько ж будет длиться вся фигня???

                2019 сентябрь месяц