А может лучше, на маяк податься

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«А чтобы вы ребята мне не пели
Мол в городе всегда на острие
Куплю ка домик, там на Коктебеле
И стану жить в нём на Своей земле
Да в городе сытнее, я не спорю
Там бары, дискотеки, интернет
А я наверно перееду к морю
У тёплых волн всегда встречать рассвет.
Мне не нужны сторонние советы
Не важен мне разгон или застой
Необходимо мне встречать рассветы
И ощущать ногой своей прибой…»
                Виктор МАРТ (с)

*   *   *

А может лучше на маяк податься,
И жить там, на краю всея земли,
Что в Коктебеле - мёд намазан, братцы?
Иль девки задарма дают… любви?

И тратиться на домик там не надо,
Там всё уже отстроено давно,
Прощай скотов-козлов людское стадо, -
Общение сие то - западло!

Вот море где, вот где она – свобода!
Можно рыбалить иль баклуши бить,
Русалочек пердолить на природе,
Не запретишь в глуши красиво челу жить.

Наверное, я на маяк смотаюсь,
Лишь только друг, с женою разведусь.
Туда брать эту стерву - обломаюсь,
А не свалю я на маяк – сопьюсь!

На острие сегодня жить не в моде,
И Виктор Март – он дока, тут он прав,
Не коноплю ж сажать же в огороде,
И не писать стихами свой «Майн кампф»!

ПосОдют ведь! - На маяке ж всё можно!
Ты сам себе и вор, и прокурор!
Поэтому канаем осторожно,
Туда, где волн гуляющий простор! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/09/2019