Чтоб творить нам чудеса

Сергей Сорухин
Чтоб творить нам чудеса
С берега помашем.
Где увидеть вас тогда?
Если с вами пляшем.

И сегодня улыбнётся,
Может верю я тебе.
Как потом коснётся
Не найдёшь на стороне.

Чтоб творить нам чудеса
С берега помашем.
Где увидеть вас тогда?
Если с вами пляшем.

Поднимаю облака,
Выше даже метра.
Если я люблю тебя,
Значить с километра.

Чтоб творить нам чудеса
С берега помашем.
Где увидеть вас тогда?
Если с вами пляшем.

В уважении любви,
Нету того блеска.
Я хочу твои цветы,
Ровно ты невеста.