В моих стихах я вам скажу...

Вербицкая Вероника Сергеевна
В моих стихах я вам скажу:
О красоте земного шара,
О том, что вижу наяву,
О том, о чём, давно мечтала.

В моих стихах я вам скажу:
О той любви, что бьется в сердце,
О том, как я на жизнь гляжу,
И о душе с открытой дверцей.

В моих стихах я вам скажу:
Как душу  лечат иногда мне,
О том,как я людей сужу,
Кто другу в спину,бросил камни.

В моих стихах я вам скажу,
Что  благодарна жизни этой,
Которой очень дорожу,
И буду до конца,согретой.