С тобой

Ольга Зинягина
"Привет" я снова всем скажу.
Тобой я очень дорожу,
Мне важен каждый взгляд и миг,
Как ниоткуда ты возник.

Куда уходишь? В никуда.
И не забыть мне никогда
Твое влияние на мир,
Как будто ты уж мой кумир.

Тебе я часто поклоняюсь
И ни на что не отвлекаюсь.
На самом деле все не так,
И в голове моей бардак.

Поворот ведёт не туда.
Зачем здесь эти провода?
Движенье вверх затруднено,
Но мне все это все равно.

С тобой пойду и вверх и вниз
И заберусь я на карниз,
Упасть с него я не боюсь,
Я крепко за тебя держусь.

(28.08.2019, 22.18)