Прощание

Виктория Волкова 33
Грязный стол.
Утренний свет.
Тебя не нашёл.
Сойду на нет.

Шкаф закрыт.
Скелет прогнил.
Не хватило сил.
Я тебя забыл.

Выбросил нитку
Сердца потухшего.
Оставил открытку:
"Всего наихудшего".

04.09.2019