Чужая реальность

Александр Занев
    Придёт весна, снега растают
Пройдёт, всё, что должно пройти...
Твой мир, он кем-то обитаем -
Что нужно - можно в нём найти.
Подобное - придёт,
мы сами
 Два полюса магнитных сил.
Что отразится в нас?!
Тот знает -
Кто сам исток в себе открыл.
И предсказуемость такая
Даёт нам право выбирать.
А, если нет - никто не знает,
Как дальше быть и где искать...
Друг в друге ищем мы подсказку,
Чей опыт пробуем на вкус?
И собственную пишем сказку,
Лишь складную... из наших уст...
А вот когда идём к итогам,
Мы сможем оценить её -
Прошли мы - мало или много,
Что было чуждым? Что твоё?
И, есть ли время нам в запасе
Исправить что-то, изменить?
Остаться, в нашем "старом классе"
Или в другой переходить.



10.04.18