Сейчас

Анфиса Соколова
( фото автора)

У Осени особый запах: чуть грустный, нежный аромат.
И беспокойный: что же завтра? И всё же радужный закат.
Дождинки – славные печали, не омрачают её суть.
Весна давно уж за плечами, и ничего не зачеркнуть.

У Осени и цвет особый: подёрнут паутинкой лет.
И золото особой пробы, ещё не выдавший секрет.
Шагами лёгкими ступая в осенний день, где дорог час,
Мы наслаждаемся плодами, осенних красок здесь, сейчас…
05.09.2019.