Пожелания девушке

Александр Кузнецов 28
Кузнецов А.И.

Я почти всю ночь не спал,
Для Тебя стихи писал.
В чем-то мог я ошибаться,
Но прошу не обижаться.

Бог дал Тебе всего в достатке:
Ум, музыкальные задатки,
И стройности, и красоты,
Но не используешь их Ты.

Какой-то комплекс есть в Тебе:
Ты не уверена в себе
И к лучшему Ты не стремишься,
Как будто бы чего боишься.

Тебя сравнить с бутоном можно:
Ты расцветаешь осторожно,
А, чтобы большего добиться,
Должна Ты полностью раскрыться.

Ведь твой серьезный внешний вид,
Тебе слегка во всем вредит.
Одних Ты этим отгоняешь,
Других к себе не подпускаешь.

Старайся чаще улыбаться,
Шутить и от души смеяться.
Ты относись ко всем добрей,
Жить сразу станет веселей.

Ты можешь много добиться
И к этому должна стремиться.
Не сочти это за лесть,
У Тебя все шансы есть.