не быстро дела происходят, но все же...

Надежда Шишова
Очень грустно,
У хороших людей опускаются руки,
Вера теряется, видятся плохие люди.
А сами прекрасны! Их Души страдают!

А что так прекрасны и сами не знают.
Принизили всех, а мы повелись.
Неужто забыли кем мы родились?
Ребёнок он чист, времена уж такие

Детишки приходят уж чистые ныне.
И мы все такие же есть от Природы,
Себя сами портим, проходя через годы
И поддаваясь на грубые мысли

О том, что рабы, что без денег не мысли.
А сами готовы на хлеб и на воду,
И не глядеть на плохую погоду.
Давайте судить по себе о других.

Тогда и судЕб уж не будет лихих.
Не быстро дела происходят, но все же,
Своими мы Мыслями людям поможем.
Детей нет у Бога ненужных, плохих.
Заблудшие есть, как ни грустно за них.

05.09.19