Бессонница подруга, теперь рядом

Данис Глинштейн
Бессонница подруга, теперь рядом,

Цветные сны давно ушли к другим.

И до утра мы вместе, словно пара,

Ты убегаешь, когда тьма сползет.

Разбитый строгий день, нахмурен, 

А вечер, передышка, перед сном.

И на порог кровати снова входит,

Бессонница, с болтливым языком.