***

Виталий Никуляк
Есть огненность в слове свобода,
Смотри - обожжёшься, сгоришь,
Как часто вредит людям польза -
Искрою пожар сотворишь.

Одна есть свобода - святая,
Сгорают грехи в ней огнём,
Она бесконечно живая,
Когда мы Христа обретём.

Виталий Никуляк.