В плен..

Алиса Из Настоящего
В плен желанный я сдаюсь без боя..
Кину якорь в свой последний брег...
И в тебя, как в море голубое,
Окунаюсь чередою нег..

Я с тобою ничего не слышу
Ухо лишний отторгает звук..
Ты - мой дом, где стены, пол и крыша-
В форме сердца, там теперь живу..

Я - в твоём, а ты - в моём, навеки..
Наши вены - словно провода,
Проросли в любимом человеке,
Две судьбы связавши навсегда..