Не делай резкого движения

Станислав Прохоренко
Не делай резкого движения
И, может, дольше проживёшь…
Не надо самоутверждения,
Поберегите молодёжь
От глупых выходок и речи,
В которой нечего собрать,
С которой незачем и нечем
Дышать,
Дышать,
Дышать,
Дышать…