Время истекает...

Ната Воскресенская
Ну почему мы медлим там,
Где всегда нужна решимость?
Время истекает и закончится
Совсем некстати.
Может и минуты не хватить,
Чтобы сказать любимым то,
О чём они всегда мечтали...