И мой Ангел меня бережёт!

Лидия Артюшина
Сколько в мыслях тебя я крутила?
Сколько действий своих провела!
Я про гордость свою позабыла,
По теченью одна поплыла.

Я любовь заменяю конфетой,
Я совсем распустила себя,
Я в затяжку курю сигареты,
Свою жизнь потихоньку губя.

Не слижу я совсем за фигурой,
Не к чему мне высокий каблук
Я для  бабок теперь клиентура!
Даже сплетни меня не берут.

По наклонной качусь потихоньку,
Ты дорожку мне ту смастерил,
Но, а сам удалился в сторонку,
Ты меня никогда не любил?

Я сейчас отпускаю то время,
Что свело нас когда-то с тобой,
Боже мой! Кто же казнь мне отменит?
Над моею пропащей душой.

Я ночами блуждаю в унынье,
Пью слезинку одну, за одной
И тону в беспросветной пучине
От того, что сейчас не с тобой.

Всё, что я написала - неправда!
Мне хотелось тебя разозлить.
Ты любовь моя, сердцу отрада!
Тебя вечно я буду любить!

Я порядочность нет, не утрачу,
Мне любовь моя силы даёт,
А твоя - в моём сердце, в придачу,
И мой Ангел меня бережёт!