Осеннее настроение

Любовь Шарликова
Задождило...
Это осень входит в лето самовольно.
Только лето не готово
Расставаться с жизнью вольной!
Все еще зелЕно, мило,
Жаждет солнца и веселья -
Только силы не хватило,
Не хватило настроенья
Растянуть иль отодвинуть
Скучной жизни безмятежность,
Значит осень победила. 
Победит ли в грусти нежность...