Бред Нового мира

Максим Богдан
Ты веришь что ходишь в свете
Гнетущая рябь гнили мира
Чужой голос на старой кассете
Привычного миру всему кумира

Чужих шаблоном планы дикие
Видишь ночь из окна закрытого
Пророков званных языков пики
Торы истины в грехах закрытые

Веришь словам, сказанным кем то
Слышишь звуки бубнов забытых
Ищешь место в прошлом зарытое
Краски мира в глазах закрытых

Очнись, глаза открой, не бойся
Мир новый затерянный в пошлом
Преклонись и успокойся.
Новый ТЫ в старом прошлом.

Встретить хочешь день новый
Грязь веков чертог замшелый
Гвозди, двери и подковы
Мир ты видишь лишь черно белым