Счастье

Мария Кисель
Как хочется чтобы любили всех,
хромых, слепых, судьбою обделенных!
Чтобы Любовь Вас тронула рукой,
ненужных никому и обреченных!

Чтобы колясочник не одиноким был,
его ведь тоже кто-то полюбил,
согрел его теплом и добротой,
чтобы он был кому-то дорогой!

Чтобы сказали ВЫ:"ЖИВА ЛЮБОВЬ!
она слепа и каждого полюбят!
И некрасивых, бедных и больных,
и счастье у них тоже в жизни будет!