Иллюминаты

Максим Богдан
Ватикан иллюминат
Двери ада выше света
Дьявольский конгломерат
Сборище псевдопортретов
Поклонись козла рогам
И в ночи зажжется око
А святилище врага
Дверь откроет раньше срока
Тьма прикрыта вялым светом
Не ходи в ночи один
Не склоняйся пред портретом
Сотканным перстом людин
Ты запутался, загнался
Сбитый ты давно с пути
А пред тем пред кем склонялся
Он нагой простолюдин