***

Даша-Дарья Давыдова
И ты пришел в свой родной дом
Сидишь в оковах пустоты…
И смотришь вдаль, что за окном
Там тлеют все твои мечты

Бедный мальчик, так жалко тебя
Все обводят вокруг пальца,вовсе не любя
А ты наивен, веришь раз за разом
Ты вновь обманут, не мелькнув и глазом