Одиночество

Сумрачный Волк 3
Среди миллионов на земле,
Мы одиноки сами по себе.
Идём по жизни не одни,
Стремясь исполнить мечты свои.
Сердца открыты для людей,
И не боятся они ни чувств высоты,
И крыльев обломанных об наши скалы
Воздвигнутые судьбой коварной
Иль быть может участью злобной.
Но всё равно мы одиноки.
Если смотреть со стороны,
То одиноки люди на вид скучны.
Нет! Это точно не так!
У них на жизнь свой взгляд.
Знают цену не просто так.
Ведь быть как все?! Нет, это уж слишком...