долой коррупцию и бедность!

Елизавета Нафталиева Каразиди
Над Россией-матушкой облака плывут.
Сверху смотрят Ангелы-как же там живут?
Господом хранимые ничего живём.
Кашу с маслом пальмовым,хлеб пустой жуём.
Колбасу забыли мы.В ней - сплошной обман.
Сыр поддельный(с инеем)и траву-дурман.
Химией напичканы мясо и трава.
Молоко со сливками-сплошная синева.
На работу ходим мы,если повезло.
А работа в городе,пустует село.
Вроде б не бездельники и могли бы жить.
Нам бы всю коррупцию взять и победить.