Кто даст ответ

Олег Крушельницкий
Кто  даст ответ? 
Как  дальше жить?
Кому доверить свое сердце?
Кого прощать,  кого любить?
Кому мне верным оставаться?

Я знаю сам на все ответ,
В себе самом давно я разобраться,
В душе сокрыт на все ответ,
К нему лишь надо докопаться. 

Кто душу дал? 
Кто рядом был?
Кто все прощал
И верным другом оставался?
А это тот, кто возлюбил
И создал нас из собственного праха!