Предсказание

Борис Ефремов 2
ПАВЛУ СОЛОДУХИНУ

(Предсказание)

Борьба теперь кипит неистово,
Но, кажется, не зря кипит.
Народы наши Божья Истина
В грядущем времени сроднит.

5.09.19 г.,
Отдание праздника
Успения Пресвятой Богородицы