Одно нам небо на двоих

Имярек Бриз
Одно...
Одно нам небо на двоих -
Не разделить на половины?
Крылом написанный триптих
Там, где той высью...
Мы ранимы?

Но этой Высью... И хранимы!

Одно...
Одно нам небо на двоих
И этим небом мы любимы -
Где трепет крыл легко твоих...

Где так легки мы в поднебесье
И никогда нам не упасть...
И там пою тебе я песни -
Там, где не можем мы...

    Пропасть!