Я, каюсь люди, что родился

Александр Шабельский
Я, каюсь люди, что родился
Что по земле родной ходил
Что я влюблялся и трудился
И не копейки не нажил

Простите люди Христа ради
Что не обидел никого
Что я не думал о награде
А просто жил случай чего

Не дай Вам Бог, как я прожить
Не обмануть и не предать
Рубашки с дырками носить
И всё чего-то в жизни ждать