Кровь без любви

Ира Разгарова
Жизнь как полукровка.
Половинка , ты уйди.
С тобой мне нет
Того, что с радостью написано.

И слабость в пальцах.
И нежность у меня устала.
Лиш светлый день боготворю.
Усталость утром - какая малость.

С тобою я во сне поговорю.
Такая малость.
С тобою быть не здесь
Я не советую и не смогу.