Шаг в бездну

Любовь Буланова 3
ОДИН ШАГ В БЕЗДНУ
Буланова Л Е
Один шаг в бездну, и несёшься вниз,
Душа трепещет, рвётся на свободу.
Ну, что с тобой? Давай, освободись!
Подобно птице, будь готова к взлету.

Я знаю, птице, клетка не нужна.
Душа тебе так трудно жить в неволе.
И без любви ты будешь холодна,
Погибнешь от невыносимой боли.

О, Боже, как ей хочется тепла,
И нежности, внимания, заботы.
Душа моя без боли не жила
Она с судьбой не раз сводила счёты.

Один шаг в бездну, и несёшься вниз.
Остановись, знай, можно всё исправить.
Пока не поздно вверх лети, стремись!
С тобой мы вместе будем Бога славить.