В музыке

Серж Конфон 3
В музыке тоже есть фильтр Мирозданья,
что очищает и души, и жизни.
И в тишины благородном молчаньи
фильтры душе устремлённой не лишни.

Есть, что способно в нас совесть настроить
через созвучия и покаянье
в музыке, полной в стихии покоя,
в радости светлого душ созиданья.