На самом деле-искренность причиной..

Сандра Бест
Осенняя мелодия пристала,
И день,и ночь не сходит с языка,
Нас было с вами,бесконечно,мало,
И общая тропинка коротка..

Я,на высокой ноте классицизма
Писала вам красивые слова,
А вам,немного,не достало альтруизма,
Понять,"догнать",такие вот дела..

И в эту осень,с дождиком на пару,
Я не грущу,сама удивлена,
Ведь,прочитать не сможет"телеграмму",
Кому она и на фиг не нужна..

Как хорошо,что всё,вот так сложилось,
Упёрто не исполнилась мечта,
Ведь,говорят,что если что не сбылось,
Вас Бог отвёл,а значит-не судьба..

Как хочется и колется порою,
Чтоб обожали и текли рекой,
В"скрижали" запишу,замок закрою,
И отложу,до старости самой..

На самом деле-искренность причиной,
А ложь,не выдержит и пары дней,
И гордо называется мужчиной
Лишь,тот,кто мне дороже и родней..
экспромт