55 - й

Паша Котовский
Пятьдесят четыре - много.
Пятьдесят четыре - большинство.
Пятьдесят четыре голосуют, чтоб не случалось волшебство.
В Хогвартсе б л я д с т в о
Пятьдесят четыре - масса,
Словно толпа у кассы,
Пятьдесят четыре - это сброд.
Пятьдесят четыре - стадо,
Пятьдесят четыре - глас народа,
Что-то кричащий вечно рот.
У нас завёлся крот.
Никто абсурдности не ведал,
Никто не помнил этот срач.
Но вот нашёлся тип, и сбегал
Оперативно откомментил в "Двач"
Колода - наш народ,
А ведь из года в год
Так, пятьдесят четыре не влияют
На ход истории, ни на прогресса ход.
Парето принцип.
Хоть человека, да хоть птицы,
Пятьдесят четыре ваших не годится,
Но так, увы, заведено.
Пятьдесят четыре - не кондиция.

Такой у жизни принцип:
По сути, важный, но не значит ничего!
Что только не присниться,
Да ты хоть в рот еби его.