Всё для тебя дорогой

Елена Баранова-Саров
Лягу ровной дорогой, на твоём пути
Мостом через пропасть, спокойно иди
Раны есть если, все залечу
Устал, обессилел, на руках донесу
Нет вдохновения, стану музою дам
К жизни нет рвения, свою пополам
Ярким солнцем снега, на душе растоплю,
Нет заслуг не беда, всё равно похвалю
Теплым летним дождём, смою печаль
Пробьюсь в пекло ручьём, жажду мной утоляй
Добром поделюсь, все обиды прощу
Грехи все твои, на себя запишу…
Женщин страстных не знал, так не робей предо мной
Загадал, пожелал, всё для тебя дорогой!