Исповедь

Лилия Николова
Наш дорогой Отец! Я так Тебя Люблю!
Ты, знаешь все!Тебе лишь доверяю!
Все испытания и тернии, любя Тебя пройду!
Я дочь Твоя, частичка дорогая!

Прости ,Отец, за недостатки все мои!
За все несовершенства  и упрямство, знаешь...
Стараюсь я ненужное все отмести!
Хочу быть я кристально чистой, Совершенной, понимаешь...   

Я  исповедуюсь Тебе, наш дорогой! Прости мне все грехи мои,
Что были в прошлых инкарнациях и этой!
Былые все дороги, что иногда не верно нас вели.         
А мы на них ступали, грешно и не думали об этом. 

Прости, Отец, детей своих, прости!
Прости все прегрешения ненужные, без меры!
Так долго все к тебе Мы шли!
Что позабыли даже все основы Мудрости и настоящей Веры!

Ты, руку нам Свою подал!
Ты дал Любовь Свою, объятия  неземные!   
И Знания Свои нам показал,
Чтобы припомнить снова  Мы смогли, кто Мы такие!

Благодарю Тебя, Отец наш дорогой!
За Всех и Вся, Любя Тебя, Твои создания!
Прости, Отец, за все, прошу Тебя!
Прости и отпусти грехи!
В том Исповедь моя и Покаяние! 

 С Любовью! 19.09.19