***

Валентина Одушева
Мне не верится порой,
Что старушка я с косой
Косы длинные по плечи,
Заплетать их,каждый вечер.

В зеркало я не гляжу
Так стараюсь, обхожу
 То , что в нем увижу я,
Не  обрадует, меня..

Кажется и жить не стоит,
Однообразие, такое.
Чтоб не обижать Творца,
Буду кротко ждать конца.