Кто доживёт до юбилея из тех кто смог повоевать

Станислав Прохоренко
Кто доживёт до юбилея
Из тех, кто смог повоевать,
Кто жить умел, любить умея?
И что-то важное узнать
О жизни нашей одинокой,
Где в нас решается не всё,
Где в нас не всё ещё от бога,
Не каждый совестью прощён…