Посещение

Алексей Орлов Спб
Посетили сады земные
Птицы осени золотые

Ты поймёшь меня, ты услышишь,
Ты от солнца любовь напишешь,
Велика любовь, велика
И от неба поёт земля

Крест над куполом,
Купол соборный,
Белокаменный, рукотворный

Изгибается здесь Нева
Берег берегу глубина
И до странности это место
Одинокое, но не тесно

А над ним облака бегут,
Снизу кажется, что растут
Снизу кажется, что плывут
И не просят и не поют