Мне быть с тобою необходимо...

Лариса Белых
Мне этот мир без тебя не нужен...
Пусть кружат листья, снега завьюжат...
Пусть будут вЕсны, и будут зимы...
Мне быть с тобою необходимо.

К чему мне солнце и месяц ясный,
Не будет жизнь без тебя прекрасной...
Мне белый свет без тебя не нужен...
Ты дан мне свыше, любимый... суженый...

С тобой я самой счастливой стала...
Мы вместе пЕрежили немало...
Ты - свет в окошке... Родной... Любимый...
Мне быть с тобою необходимо!

Не будут к нам небеса жестоки,
Мой сокол ясный, мой светлоокий...
И знаю я, что тобой любима...
Тебе быть рядом необходимо...

Глаза родные... Родные руки...
Как часто мукой была разлука,
А радость встречи неутолимой...
Я буду вечно с тобой, любимый!
5 сентября 2019 года