Осень жизни!

Ирина Исмейкина
Как важно знать, что тебя любят,
И понимать, что любишь ты...
Что есть они, твои лишь губы,
СПАСЕНИЕ ОТ ПУСТОТЫ...
И руки есть, что вновь обнимут,
Сегодня так же, как вчера,
Своих объятий не разнимут,
Когда придет ОНА...,пора....
Что  жизни осенью зовется,
Там, как в природе: зыбко, тонко,
Исчезнет грусть, когда коснется:
Рука его: " Моя девчонка!"