Из цикла Ведьмины сказки

Лена Бачурина
-Как ты посмел запрет нарушить?!
Тебе велел я жить во тьме,
И охранять мой Рог!
                -Разбужен,
Мой Повелитель,был я...
                -Смерть
Тебя постигнет в Светлом Мире!
-Каким бы ни был мой конец-
Я не вернусь назад!
                -Четыре
Проклятья ждут тебя,Хитрец!
Готов ли ты сиять,как Факел?
Готов ли камнем стать немым?
Готов ли согревать во мраке?
Готов стать пиром всем живым?
Монетой быть тебе бесценной!
А звезды и огни Вселенной,
Тебе помогут уцелеть,
И страх любви преодолеть!