Смертельный отдых...

Сергей Осипов 2
Почему у турок,
Гибнут россияне,
Отпуск, как рулетка,
Чет, или нечет,
Это не случайность,
Будто в океане,
И к тому, кто в лодке,
Помощь не придёт,
Да, судьба жестока,
Умереть нелепо,
Где-то за границей,
Даже, пусть в гостях,
Может это карма,
Или небо слепо,
Что нам воздаётся,
Пляска на костях... .