К твоему сердечку

Александра Брыткова-Смолякова
К твоему крылечку,
К твоему порогу,
К твоему сердечку(!)
Я ищу дорогу.

Вызревают груши,
Персики - с ладошку!
Нежностью разрушу
Камни все, до крошки.

Баньку натоплю я,
Веничек душистый...
Прошепчу: "Люблю я?..
Что такой ершистый?"

Тело разомлеет,
Душеньке - свобода.
Парю, не жалею -
До седьмого пота.

Чистенький... (вчерашний!)
Как родился:
 - "Здрасьте!"

Дом, заборчик крашенный.
Дети...
  Внуки...
   Счастье!

  03.09.2019