***

Инкогнито Инкогнито 11
Тихо движется колонна-
Обгонять её нельзя.
Катафалк непринуждённо,
Взглядом праведным скользя

За порядком смотрит грозно
И,с одышкою сопя,
Правит балом судьбоносно,
Об умершем всё скорбя.

Все,с иголочки,ребята-
Дисциплина молодцом,
И одежда не помята...
Всё-же ВЕЧНОСТИ лицо!

Всю работу знают чётко-
Не толкай комар свой нос.
Вон заветная высотка-
Много в будущем стрекоз.