Крути фоэте

Марина Радужная Никитенко
Не кручинься,а крути фоэтэ без счёта,
Кто не любит отвяжи,ведь любовь - работа.
Порой душу рвет на части,а ещё приносит счастье.
Незаметен труд до пота,ценим лёгкость и полет.

Ножку в сторону,назад можно множество наград
Получить без счёта.
У штурвала капитан,по пустыне караван
Провести всем сложно.

Можно фоэте крутить,но не просто в танце жить,
Счастье всем вокруг дарить,лишь в любви возможно.

Светлане Мироновской на "Настроение на репетиции."