дынное лето

Вера Цветочная
А у нас дынное лето,
Поцелуи с привкусом солнца,
Души взмывают на небо
Посмотреть на Бога в оконце,

С благодарностью за чудо,
Что привычно зовётся летом:
Всем живым любви приюта,
Озарение сердца светом,

Светом радости и счастья,
Осязанье Вселенной время,
Что медовой долькой мчится,
Целовав умильно нас в темя.