Наваждение

Ольга Госе
Ложится ночь на чёрные ступени,
и комнату опять покрыла мгла.
Я пред тобой упала на колени.
Мне нужен ты, - сдержаться не смогла.
Не поднимусь, к твоим ногам упав,
С тобою буду телом и душою,
И страсть кипит и грешности удав,
Как мой союзник и любовь со мною.
Теряюсь, облик в страсти утопив,
Хочу тебя, с тобою, на край света...
Любовь неправда, это только миф,
как наваждение на пике лета.