Звуки Мира

Сенченко Наталия
Звуки осени шороха листьев,
И зимой, снега скрип под ногой,
Звук капели весной, песни птичьи,
Ну, а летом звук моря прибой.
Это всё на Донбассе, порою,
Не дано слышать в громкой войне.
Звук природы, для многих привычный,
На Донбассе, как роскошь вдвойне...
Наталия Сенченко

(На фото обстрелы жил.массива укр. армией со стороны АП, конец сентября 2014 года. Фото автора)