НЕ ВИНИ!

Галина Порядина
 Не вини себя доченька, не вини,
 Без вас серыми стали дни мои.
 Без вас длинные ночи бессонные,
 Без вас мучительны дни непокорные.
 Задыхается горем судьба, не вини,
 Не собрать осколки её не сложить.
 Только памятью сердца душа живёт,
 Только память, она ведь болью жжёт.
 Она помнит каждое слово твоё,
 Помнит каждый ваш вздох, каждый шаг.
 А саван укрыл всех вас,
 Закрыл ваши очи, украл голоса.
 Настала сплошная чёрная полоса,
 Время не лечит, загоняет лишь в глубь.
 Сжимает пружиной мешает вздохнуть,
 Вас мои лебеди никогда не вернуть.
 Вот опять стою у вашей плиты,
 С днём рождения доченька!
 Какая же красивая ты,
 Здравствуй Серёжа ,сыночек!
 Плакать нет больше мочи,
 И нет сил уйти от вас.
 Видно не пробил ещё мой час,
 Как похожи вы на меня.
 Вы и счастье и боль моя.
 Украла вас смерть ,унесла моё счастье,
 Остались только цветы на погосте.
 С днём рожденья родная!
 Прими угощение.
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!